Прав иль нет, что до этого мне

Стол,телефон, тишины звук в ночи.
Хочется позвонить тебе, но ты обиделась.
Вчера твоя тень, в свете свечи,-
Нежной, понимающей всё,- виделась.

Отраженья луны, в бокалах вина.
Парк, скамейка. сердечные вздохи.
Пара слов и меж нами стена
и от нежности, жалкие крохи.

Прав иль нет,что до этого мне?
Мне б услышать твой голос, увидеть опять.
Позвонить? Коль ответишь,- удар по стене.
Повернуть бы, размолвки, мгновение вспять.

Тихий шепот листвы, говорит о тебе,
Образ твой, создаёт сумрак, в свете луны.
Может ждёшь ты звонка,-говорю я себе
И не будет меж нами, той разлуки стены.

Пальцы тянутся к кнопке, телефон оживить.
мне твой номер набрать, как же трудно теперь.
Всё, звоню, не могу я тебя не любить.
Ключ,подъезд и такси,- ты открой только дверь.

Парк, скамейка,луна, а скамейка пуста.
Мы сидим на бревне, слыша шепот волны.
И едины сердца, в поцелуе уста.
Мы любовью к друг другу полны.


Рецензии
Очень красивое и наполненное романтикой и любовью стихотворение!!!
С наилучшими пожеланиями, Юля:-)

Юллия Лето   09.05.2021 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю!
Счастья!

Николай Шу   09.05.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.