Всё

Ладонью землю соберу,
Чрез пальцы просыпая.
Пройдя и холод ,и жару,
Всё о тебе мечтаю...

Но ты ушёл так далеко,
И нет пути обратно.
А мне сейчас так нелегко,
А на душе так смрадно .

Зачем обидела тебя ?
Почти ж боготворила...
Отвергла ,всей душой любя,
Зачем так поступила ?

Замены нет тебе вовек.
Я это понимаю...
Мой интересный человек
Я по тебе скучаю ...

Ну значит так тому и быть.
Путь не ищи обратно !
Я так хочу тебя забыть !
Навеки , безвозвратно...


Рецензии