Стихи для Геллы С

Не желай своему самцу, чего себе не пожелаешь,

Твой фаршмак уж не та ли, как в кино - гадость?

Ты обнажена передо мной, надменно так икаешь ...

Какая виноватость твоя заливная рыба, моя радость!

Но чтобы пробило ровно двенадцать, скорей,

Меня позови, для Души своей грешной елей!


Рецензии