любовь - свет вечной красоты

любовь - свет вечной красоты -
рожденный страстью в тьме свободы -
но как же призрачны - и люди - и мечты -
в исчезновенье Им же созданной природы!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Сандро Боттичелли "Рождение Венеры"


Рецензии