Памяти Дианы Абгар

Сердце светит всему миру,
Чудеса творя.
Чтобы память не забыла
Род, семью, Царя,-

Надо веровать и биться
С темнотой всегда.
Жизнь бессмертная продлится
И взойдёт Звезда.

29 июля 2019г.


Рецензии