Изюминка

Есть изюминка своя
Чтоб не делал ты и я.
У меня, у всех вокруг,
Встаньте люди шире в круг.

В каждом деле есть она,
Хоть и сразу не видна.
Интересом к себе манит,
Не звенит она в кармане.

У певца и инженера
Независимо кто первый.
Все изюминку имеют,
Она сердце наше греет.

И любовь несёт в груди,
Ты серьёзней посмотри.
Посмотри и оголянись,
Всему миру улыбнись.

Ведь улыбка наше счастье,
Она греет нас в ненастье.
Она будет всем светить,
В сердце нашем будет жить.

Изюминка-стеснение, изюминка-волнение,
Изюминка -чудесные глаза.
Изюминка-твой взгляд
ночной, изюминка всегда с тобой,
Изюминка-росинка как слеза.

Изюминка, в тебе она, изюминка, всегда чудна,
Изюминка, с тобой у нас судьба.
Изюминка-любовь моя, изюминка, всегда твоя,
Изюминка, ты у меня одна.

Автор Евгений Богданов
29 июля 2019 г.


Рецензии