И как мне быть чтоб не пропасть...

И вновь, и вновь тебя я жду
и без тебя я вновь скучаю,
как будто, в тягостном бреду
и как вернуть тебя не знаю...

Забыть хотел,но не могу!
И видит Бог, как ни пытался,
не пожелаю и врагу
такого горького ненастья...

Ещё желание горит
вернуть былое состояние
и сердце радостно кипит,
хоть и большое расстояние...

Рискнул-шагнул туда вдруг смело,
в моей душе оно зажглось
и сердце радостно запело,
но вдруг погасло -онемело:
глядела из-под лобья злость...

Чего мне ждать,куда деваться,
что делать чтобы не упасть?..
Преодолеть порог ненастья
и на пути надежды к счастью
как возродиться, не пропасть?..

29.07.2019г.


Рецензии