Скромносовкусное 45

  Мне всегда становится очень смешно, когда, типа, свободные и шибко просвещённые индивидуумы, а на самом деле - бесправные рабы своих собственных ДНК,вечно уставшие, разбитые, расстроенные, нервные, всем недовольные, депрессивные,  активно возмущаются насчёт того, что быть рабом Бога, Творца Вселенной - это унижение. Пардон муа, дорогие свободолюбцы. Лучше быть рабом Всемогущего Царя, чем псаря, а тем паче - его собаки. Да, да, именно так: геном человека и собаки схож на 95 процентов.

 А, лучше вообще не быть ничьим рабом, говорите? Пожалуй. Но это уже совсем другая история. 


Рецензии