В тщете, жажду сейчас покинуть мир

Ухожу и мне казалось будто это сон.
Слышу пустоту и не знаю, что со мной.
Не знаю, не знаю, прости господь,
Прожил свою жизнь и сделал то, что смог.


Тоску блаженную ты знаешь ли, как я?
Умираю в душе влюблённой затая.
Ты слышишь и слышала ли меня?
Была ли правдой, все что было?


Ответ, не молчи, ты не плачь,
У тебя жизнь впереди.
Я умираю, я ухожу вдаль,
Ухожу прочь, ухожу от своей жизни.


Я ждал, я ждал тебя все-же.
Верил, писал, просил прощения, прежде.
Жажду сейчас покинуть мир, и однажды
Ты осозначаешь многое, прости.


Я жадно, тянусь к верёвке, как дитя,
Сердясь на вас, на всех и на себя.
"Волнуюсь, боль, пустота,"
Скажи; сохранишь ли, что-то после меня?


Ничего не принесло, в тщете,
Письмо от меня, строки о пустоте.
Ни голоса, ни ответа, нет вестей,
Будь так, как хотела бы ты.


Без руки, без слов и без тебя.
Я головой в верёвке, снова.
Снова те же мысли и слёзы,
Крик и пустота.


Не грусти, не печалься, не печаль бровей.
В этой жизни умирать не вперво.
Но и жить конечно, столько ночей
И времени в пустоту, и в могилу самого.


Рецензии