Ты - Весна моя

Солнце вышло, облака
Кучатся на небесах.
Нет еще листвы пока,
Но весна в твоих глазах!

Ты – Весна моя, и я
Рад, что вместе мы теперь.
Вместе мы теперь семья,
Сердце мне свое доверь.

Как же радостно встречать
Солнца теплого лучи,
Мира позабыв печаль,
К сердцу подобрав ключи!


Рецензии