Вечная любовь!

Прошла зима -
Настала яркая пора.
Везде цветы, и девушки в красивых платьях,
Везде цветущие мужчины,
Галантно девушкам приносят счастье.
А девушки, как милые создания,
Приняв его - неотпускают никогда.

Прошла весна,
Прошёл незабываемый момент.
Но не прошла любовь -
Любовь останется навеки.
Она уйдёт, когда сотрутся реки,
Когда сотрётся контур наш земной, и все живое вымрет.
Тогда она исчезнет:
Исчезнет все, что было между нами.
Исчезну я, и ты за мною.

Ты помнишь, как пришла любовь?
Ты помнишь, как она пронзила наши души?
Ты помнишь, первое свидание?
Ты помнишь, первый поцелуй?
Ты помнишь тот мотив, и дребежание сердец?
Не помнишь...?
Говоришь, «небыло такого»?
А я все помню!

Но ты ушла, забрав с собою счастье.
И вот один стою я у обрыва.
Седой старик, наполненный обиды.
И сделав лишь одно движение,
Мы снова будем воедино...


Рецензии