Вернуться в природу ума не хватило!

 
                Пророческое

    Диалектика

 Вернуться в природу -

 Ума не хватило !

 Из города вытеснит

 " Нечистая сила " !
   
 
      *  *  *

  Написано до 2020 года


Рецензии
Это лучше, чем заглотит...

Лариса Белоус   24.08.2019 19:55     Заявить о нарушении