Я назову...

Я назову твоим именем небо
Я за тобою встану горой
Я назову твои именем каждое лето
Что ты пробыла со мной.

Я назову твоим именем сад
И буду поливать там цветы,
Я назову и буду лишь рад
Когда этот сад увидишь и ты.

Я назову твоим именем море
И я буду в нем утопать,
Плавать в твоею простопн
И сладко о тебе вспоминать.

Я назову твоим именем звёзды
Для меня ты будешь звездой
И небо всё словно птичие гнезда
Но среди звезд для меня ты будешь одной.

Я назову твоим именем мир,
А лучше посвящу тебе стих,
Без драмм, трагедий и лир
Пока пыл мой не стих.


Рецензии