Старость не предлог

Любви все возросты покорны
И старость - это не предлог,
Чтоб заявил вдруг кто-то вздорно -
Вам подводить пора итог.

Ведь я люблю тебя как прежде
И говорю тебе опять -
Что яркою звездой надежды,
Ты будешь вечно мне сиять.

И будет снова нам в апреле,
Своё тепло дарить весна,
И с крыш закапают капели,
И выйдет из-за туч луна.

Осветит волосы седые,
Блеснут оправою очки,
А мы всё так же - молодые,
Душой ещё не старики.

И сколько бы нам не осталось,
На этом белом свете жить,
Мы будем гнать с тобою старость,
И каждым мигом дорожить.

Ведь я люблю тебя, родная
И возраст - это не предлог,
Чтоб годы долгие считая,
Нам подводить с тобой итог.


Рецензии