Три точки

Наверное, многое можно исправить,
Подклеить, заплатать, раскрасить, простить.
Но если захочется точку поставить
Тогда запятые нельзя пропустить.

У каждого в жизни - свои небосводы,
Свои переходы и свой снегопад.
Прогноз настроения, взглядов, погоды,
И свой необычный рассвет и закат.

***
И если однажды ты точку забудешь
В обычном абзаце сложившихся слов;
Возможно, ты прав, ошибаются люди.
Три точки поставь в продолжении снов.


Рецензии