Таланту Шукшина. Молодость! Тост

Молодость надо отдавать кому-нибудь, иначе она замучает.
    /Василий Макарович Шукшин. Любавины./

   Молодость надо отдавать кому-нибудь, иначе она замучает.
Так поднимем бокалы за то, чтобы она нас мучила вечно
И мы бы тогда отдавали нашу молодость в дар своим любимым -
Бесконечно!


Рецензии