вирусное бытие

Синим тянуло из скважин замочных.
Бессчетно было дверей,
Отверстий, ключей
Внутри позвоночника
Неба,
Выхода не было
Только
В пределах
Жизни одной.
Надеяться глупо и больно
На то,
Что нужная дверь случайно найдется,
Что голос чужой
Отзовется
С другой стороны,
Еще глупей
Надеяться было, что
Сменится время
И рухнет его колесо
Обозрения,
Небу хребет перебив.
Но
Засыпал все равно я без снов,
Потому что мои
Видел сны
Кто-то другой.

29.07.2019


Рецензии