DD Divina Donini

Проходит всё и всё есть только миг.
Стирает время замки из эфира.
То, что казалось нам надеждой мира
Желтеет пыльно на страницах книг.

И даже в Вечности - Начало и Конец.
Мы - лишь секунда времени Творца.
Кому-то - пик, навершие венца,
А Иначе - лишь миг, которым Жил Творец...







.................................
Иллюстрация - свободно доступное изображение из сети Интернет


Рецензии