Слова

Как описать, что происходит между нами?
В моем словарном, нет приличных слов.
Нас накрывает страстью как цунами.
Поток срывает каждый, даже маленький засов.

Где взять слова, чтоб объяснить самим себе,
Что все это ни капельки не пошло?
И жизнью наслаждаться достойны все.
И ходим мы по грани, да, возможно,
Но есть ли смысл, скрываться в темноте?

Как объяснить, друзьям, знакомым,
Что нет, мы не сошли с ума,
Нам просто хорошо, мы просто вот кайфуем.
Да ранили друга друга прежде, ну и что с того?
Как много есть людей, чья разошлась казалось бы дорога,
Но вот они, вновь нашли, совместный путь в своей судьбе.

Нет слов, и видимо не будет,
Чтобы понять, сложить в одно и рассказать.
Пусть все идёт как хочет, как судьба рассудит.
Нам остаётся лишь закрыть глаза и кайфовать.

29.07.2019


Рецензии