Что шепчет ночь нам шелестом берез?

Что шепчет ночь нам шелестом берез?
На свет в ночи вновь мотыльки слетятся.
Приехал тихо. Что-то вновь привез
Приятное – я буду улыбаться.

Такой смешной, чуть, кажется, хмельной,
Взъерошенный – дай волосы загладить..
И нагловатый, страстный. Тише.. Ой!
Сошел с ума, к себе так жадно тянет.

Ночь разрешает все, скрывает мглой –
На лавочке отдаться поцелуям..
Вновь гладить и дрожать рядом с тобой,
Позволить стать немножечко безумным..

Забраться в плед. Вдвоем теплей всегда.
Дать волю чувствам, не держать дистанций.
Что шепчет ночь? Чего желает мгла?
Твоей лишь быть, сейчас с тобой остаться.

© Наталья Белозерова


Рецензии
Романтично и нежно, очень понравилось!
Страсти вам и любви на долгие годы!
С теплом, Светлана

Светлана Соколкова   31.07.2019 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!)

Наталия Белозерова   31.07.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.