С Верою и Любовью!

Отец! Какие бы преграды на пути не возникали,
Мы с Верою, Любовию к Тебе проходим их!
Уходят прочь неверие, все недостатки и печали!
Меняется и постепенно очищается весь Мир!

Отец! Тебе Мы Клятву вновь давали!
Неразрушима наша Вера, Воинов Постриг!
Кто есть достоен, в Новый Мир ему открыты Дали!
Все к Переходу нас ведет! В тот долгожданный миг!

С Любовью! 2:30, 29.07.19


Рецензии