Меня Ты будишь на рассвете дня

Меня Ты будишь на рассвете дня,
Даешь мне напитаться Твоей манной.
Молясь, прошу духовного огня,
Чтоб вновь идти к Тебе дорогой главной.

Ты мой Маяк. Путеводитель мой.
Мой Поводырь в пустыне мрачной жизни,
С Тобой я как за каменной стеной,
И Ты введешь меня в врата Отчизны.


Рецензии