Если снится музыка красивая

Если снится музыка красивая,
Тихая и очень мелодичная-
Будут в жизни перемены к лучшему,
Мир и настроение отличное!

Если снится музыка красивая,
Просыпаться рано так не хочется!
Ведь с чудесной,легкою мелодией,
Что-нибудь хорошее пророчится.

Если снится нежная мелодия,
Трудности и горести забудутся,
Пусть почаще в сны приходит музыка
И тогда мечты и цели сбудутся.

  (Картинка из интернета)


Рецензии