Святая Русь!

Святая Русь! Десница, ты, Отца!
Ты, Верных воинов Оплот и Слава!
Молюсь я за тебя! Благодарю тебя!
Божественным мостом между Мирами, ты, же стала!

И подошел решающий момент и час!
Открыть тебе Небесные врата для всех народов!
Святая Русь! Ты, Верою крепка!
Иди уверенно, ты, в Новый Мир!!! В счастливую дорогу...!!!

Благослови, Отец!!!

13:17, 28.07.19


Рецензии