случайностей нет, горизонт и от людей чернеет

у неба свой,
неземной
язык
и птичьи повадки с утра:
то тучи укроют облака,
то облака полетят к тучам,
замызганным сердцем смотрю ввысь,
под кожей туман,
в голове — сердце,
расстроились струны,
не играет рояль,
уехал баян на кулички в гости,
постылое время,
тараканы ползут с горы,
затасканным кажется весь горизонт,
уйди в сторону,
ты испортил чёрным*
видом своим
весь земли пейзаж

10.40
29-07-2019

*отсылка к
гений большой, а нутра с кроху


Рецензии