Напишу немного слов

Напишу всего немного слов,
О любви, о страсти, светлых чувствах,
Как они из угольков притухших,
Могут развести огонь внутри.

У любой души, любого сердца,
Пламенем взметнуться до небес,
Погрузить их в аромат чудесный,
Тот который слышно по Весне.

В аромат, который не заметен,
Но он ощущаем и его,
Получаем мы с теплом и нежностью,
От того, кто нам волнует кровь.

От кого взор ясный возгорается,
Излучая блеск неповторимый,
В аромате, в нежности купаясь,
Чувствуем другой души флюиды.


Рецензии