Перекрывая тупость

О, женщине не убежать от скудного
          ума.
Короткий ум, по-существу, и есть собою
          глупость!
Зато Господь их чувствам дал большие
          закрома,
Эмоциональную что у мужчин перекрывая
          тупость.


Рецензии