Нельзя ли как-нибудь поравномерней?

Нельзя ли как-нибудь поравномерней?
А то вон у одних опять жарища,
А у других, простите, холодища,
Причем уже не только в час вечерний...

И случай ведь не тот,- вздохнуть невольно...
И все, заметьте, чем-то недовольны!
А недовольные,- они бунтуют.
И говорим потом, что "ветер дует"...

И в этой мысли что-то есть, наверно,-
Ведь в чем проблема? Что неравномерно!
Да и не так, поверьте, это сложно,
Выравнивать,- хотя бы где возможно...


Рецензии