Да это жизнь

   .   .   .
Да это  жизнь
бегущая так просто
как в реке вода
но она лучше
чем была когда-то
и небо стало лучше
голубое
чем черное и злое
так давно
и лучше девушка
безумно молодая
твоей подружкой станет
в новый день
чем злобная старуха
что держала
в своей угрюмой власти
много лет
и лучше видеть
новый сладкий сон
чем старые
тяжелые  кошмары
где ужасы
похожи друг на друга
как тысяча
голодных чертенят
и лучше
очень нежные цветы
чем жгучая крапива
и репейник
и лучше жить
чем взять и умереть
и на том свете
снова появиться
размахивая шляпой
от восторга
что больше
не придется умирать.


Рецензии