Я Возрождаюсь!

Я Возрождаюсь , я меняюсь!
Как удивительно прекрасно, что случается со мной!
Того, чего ждала веками,
Вдруг постепенно открывается передо мной!

Живя лишь для других, ты, за себя не мыслишь!
Душа однако понимает все сама!
Она же знает все твои стремления и мысли!
Ведет тебя туда, где мир и красота ...

А, там..., забывшиеся дали!
Родной наш Дом! Родная нам семьЯ!
Все то, что дорого Душе, о чем мечтали!
Что дорого так серцу! Для Тебя и для меня!

С Любовью! 14:27, 26.07.19


Рецензии