Остальное не важно

Скажи, может быть, ты когда-то
Думал, что всё будет просто?
Верил в улыбку так свято
И молча смотрел на звёзды?

За пазуху прятал надежды
Искал в равнодушии правду,
В ночи, отвечая на нежность
Дарил поцелуи в награду?

Скажи, может быть, ты когда-то,
Оставшись на сером вокзале,
Смотрел на перрон виновато,
И был ли судьбой опечален?

Сорвусь, не дождавшись ответа,
Не важно, что было, любимый.
Уйдя за края интернета,
Теперь мы навек неделимы.

Я просто возьму твою руку.
Доверься, и вместе мы сможем
Пройти сквозь туман и разлуку.
Тебя нет на свете дороже.


Рецензии