Жизнь..

9.19
29.07.
2019
понедельник

Жизнь это
Дыхание
Есть такое
Знание.

С вдоха
Начинается
Выдохом
Кончается.

А дыхание
Чейн-Стокса
Ритм первичный
Это просто.

Контроль
Дыхания
Гортань
Портал.

Вдох-выдох
Это
Жизни
Круг.

Портал
Гортань
Поэт сказал
Врач подписал.

А
Слог
Заверил эту
Подпись.

Прими читатель
Документ
Первичной
Истины момент.

И жди рассказа
От меня
О пользе знаний
Для тебя.


Рецензии