И даже лист зеленый не упал

   .   .   .
И даже лист зеленый
не упал
с простого дерева
у дома твоего
без тайных
и непонятых причин
тех о которых
трудно догадаться
и все вокруг всегда
имеет связь
хотя о ней мы
ничего не знаем
и думаем
что если кто-то умер
не изменилось
в мире ничего
а он уже другой
наш прежний мир
если разрушен
просто старый дом
и нет того
кто жил с тобою рядом
на третьем
очень близком этаже
ты просто это
снова не заметил
как не заметил то
что в небе голубом
вот прямо
над твоею головою
давно плывут
другие облака
и улыбаются
друг другу
словно дети.


Рецензии