Кому довериться я полностью могу?

Кому довериться я полностью могу? Тебе!
Ты, друг мой, брат мой, Мой Отец! Тебе!
Кому я сердце полностью открыть хочу? Тебе!
Любовью нежною, Ты, обнимaешь лишь его!
Тебя Люблю!!!

Кому вверяю я Судьбу свою? Тебе!
Ты, вел меня, ведешь по ней, руку подав!
К Кому я в мыслях лишь парю? К Тебе!
К Кому иду и Возрождаюсь я в Душе? К Тебе!
Люблю Тебя я и за все Благодарю!!!

С Любовью!  10:20, 23.07.19


Рецензии