Прошли года...

Прошли года, опять иду на встречу.
Но я уже не тот и ты не та...
Хоть старым чувствам я и не перечу,
Но эта наша встреча – маета.

Пустые взгляды выжжены разлукой,
Со мной обняться ты бы не смогла.
А поцелуй – не радостью, а мукой
Казался бы, сгоревшим нам дотла.

Но все простим, и все забудем – точно.
Назад возврата нет, любви – конец.
И немота скует нас цепью прочно,
Не участится даже стук сердец...

Простившись, мы расходимся со встречи.
Как жаль, что я не тот и ты не та...
Мы старым чувствам больше не перечим,
Но все же эта встреча – маета…


Исп. в Избушке 29.07.2019


Рецензии