Охота

Бьёшь мне в скулу градом ошибок.
Прячусь в старом хлеву, на отшибе.
Ищешь след мой.
Идешь по пятам.
Я хриплю.
Выдаю себя сам.
Все улыбки твои - поножовщина.
Моим ранам не хватит ночи.
Каждый день, притворяясь собой,
Я к тебе выхожу -
На убой.
Ты - песок в моих огненных лёгких.
Ты - на коже ожоги от плётки.
Если сдохну от духоты -
Буду знать: это снова ты.
Затаюсь у края вселенной.

Как самой тебе не надоела
Эта странная злая игра?

Будь мне другом, любовницей в белом,
Награди поцелуем несмелым -
А охоту продолжишь с утра...
25.07.2019


Рецензии