Вас не касается

Вас не касается.
Сам могу справиться.
И не такое бывало.
Мне поддержки вашей не надо.

Мне знакомо завистников племя,
На них реагировать - тратить лишь время.
Я по жизни иду,
Себе лишь веря.

Пусть в доме моем не слышны голоса,
Пусть не встречают любимой глаза.
Зато никогда и никем не буду я предан,
Зато никогда не прольется слеза,
Как было тогда….

А было так больно,
Что мир стал не мил,
Не было сил…
О, боже! Как тебя я любил….
Тогда все живое в себе я убил.

А  теперь…
Вопросы ваши наивные,
Почему я не верю никому, ничему
Вызывают ухмылку, даже не смех,
На чувства свои наложил я запрет.


Рецензии