Счётчик

Встроен счётчик в орбиту
Мерный стук отражает
Бег твоих беспокойных комет
И что было забыто
Всегда набегает
Неизменной платежкой за свет

Можно жить понарошку
Играть виновато
В совершенных и добрых людей
Отдавать понемножку
Но однажды распятый
Никогда не забудет гвоздей


Рецензии