Моим одноклассникам

Нам юности прошедшей не забыть,
Занудными и злобными не быть.
И в сердце расцветает иногда
Прошедшая и яркая весна.

Так хочется друзей своих собрать,
И крепче к сердцу старому прижать.
Почувствовать тепло и силу рук,
Как будто в жизни не было разлук.

Хоть нет средь нас уж многих из друзей,
Но в памяти они еще живей...
Нам не забыть веселые года,
Где жизнь была прекрасна и щедра.

И пусть порой седеет голова,
Но не лишились мы пока ума.
Хоть есть порой морщинки возле глаз,
Но стали мы прекрасней в тыщу раз!!!
28.07.2019. Астана


Рецензии