Мне не сбросить годков, эдак...

Мне бы сбросить годков, эдак  ...цать,
Поменял бы наверно я много.
Интересно, что мог бы я дать,
Коли знать бы другую дорогу?!
Не дано никому на земле,
Знать о будущем ныне живущим.
Вот и маюсь! А, что делать мне?!
Лишь гадать о проблеме насущной.
Оглянувшись назад-загрустил!
Где Вы годы здоровья и счастья?!
Вас от части уже схоронил,
Ну и дальше нельзя без участия.
Просто в этом нелёгком пути,
Чуть меняются краски цветные.
Пусть тускнеют немного они,
Реже масти уже козырные.
Мне в колоде тузы не нужны,
Так играю и прикуп всё ближе.
Счастью, радости-нету цены,
И даётся нам это  лишь свыше.
Вот опять я скатился туда
Уповая на Бога и чудо.
Сам я шёл не считая года,
И боролся, чтоб было не худо.
И пока я не сильно ослаб!
Пусть с утра где-то колит немного,
Я пойду! Я пойду до конца,
Мне любая по силам дорога.

Да, не сбросить годков тяжкий вес,
Не жалею о том, что настало.
Сын я Божий! Я, сын тех небес,
Что не дай мне по жизни ... всё мало!!!!


Рецензии