Жена с правами

Если машина и жизнь дорогА,
Нужно целым добраться до места...
Моя жена получила права
...ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА

Если вы цените время своё,
Если жить до сих пор интересно...
Есть права у жены... Офигеть! Ё-моё!!!
...ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА


Рецензии