Колыбельная для маленького Лё

Лё, Лё, Лё - язык не хочет
Умещаться за зубами,
Лё, Лё, Лё - звонит звоночек
Над лесами, над домами

Месяц звездочкой играет,
Как мышонком тетя Кошка:
Цап- и тут же отпускает,
Засыпай скорее, крошка!

Утром с солнышком проснешься -
Мир вложу в твои ладошки, 
Из- под челки улыбнешься -
Станет радостней немножко.

Ты- мой маленький клубочек,
Непоседливый, прыгучий,
Мой воробышек,звоночек,
Самый нежный, самый лучший    
 


Рецензии
Я прочёл - и посветлело тут же на душе,
Даже дождик за окошком мигом присмирел!
Большое спасибо Вам, Тамара!

Владимир Шихов   12.10.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.