Дождик тоже нам Друг

                Л. З.

Вместе с шумом машин
он шумит - только несколько тише:
в тишине наших душ,
в Тихом Свете у белых ночей,
у открытых сердец,
по асфальту, стеклу и по крышам,
у дверей всех балконов
и лоджий,
родная, ты где?
Словно ищет кого-то,
стучит
или хочет признаться,
что влюблён ещё с детства,
со всей теплотою, в Тебя,
и открылось дождю мимолётное взрослое счастье,
вместе с шумом машин,
пошуметь в тишине сентября.


Рецензии