Грёзы любви

На город опустилась ночь,    
Ты спишь, мой Ангел, белокурый…   
Приснюсь, и улечу я прочь,    
Ведь я как ветер легкокрылый…   

Смотрю на профиль я любимый,    
И заглянул лишь на мгновенье,
Запечатлеть твой образ милый,
Забрать с собою вдохновенье…   

Нам нашу связь не разорвать,
Она дарована нам свыше…
И боль в груди нельзя унять,
Когда совсем тебя не вижу…

В мир грёз фантазия моя,
Пусть разлетится звёздной пылью,
В астральный мир, тебя любя,
Вдруг улетят желанья былью…

Нам нашу связь не разорвать,
Она дарована нам свыше…
И боль в груди нельзя унять,
Когда совсем тебя не вижу…


Рецензии