Стихотворение Любимая кукла

Не люблю я эту Машу.
Куклу нашу - замарашу.
"Ну зачем ты льешь компот
В свой ботинок, а не в рот?

На платочке простокваша.
На носу прилипла каша.
На руках висит кисель.
Мне с тобою канитель.

Дай тебя опять умою,
Окуну вот с головою
В тазик мамин голубой.
Отмыкай там, бог с тобой.

Все же жаль тебя мне, Маша.
Пусть ты кукла - замараша.
Все равно гулять возьму.
Никому не уступлю".


Рецензии