Володя, С Днем Рождения!

Лев - Льву, от всей своей души
Шлет в Пензу, поздравление:
 - Здоровья. Жить не за гроши
...Удачи. Вдохновения...

Любви и счастья, полон дом
Родных, любимых - круг
Быть с Богом, рядышком, вдвоем
...И настоящий друг!

Работы - море, океан...
Достатка, ого-го!
Сан Льва тебе, не даром дан
...Всего, всего, всего...


Рецензии