Одиночество

Моя жилетка мокрая от слёз.
Не от моих. Ещё она колюча.
Как подсушить? О новой не канючу.
Во что реветь? Пока один вопрос.

Да, есть второй:"И где это плечо,
В которое так сладостно уткнуться?"
Спокойствие и радость с ним вернутся...
Не заслужила, видимо, ещё...


Рецензии