С кончиков волос улетают думы...

С кончиков волос улетают думы,
Возвращая в мир беззаботно-юный,
В мир, когда Душа открывалась жизни
А без смеха день просто был немыслим...

В мышцах рук и ног тает напряжение,
И по телу вдруг началось движение
Крови и любви, жизни эликсира,
Размывая боль волнами эфира.

Вновь в душе моей отворилась дверца,
И влилась любовь бурной речкой в сердце,
И снесла всю муть, мощную запруду...
И поет Душа: Есть, была и буду!

Вдруг Себя себе снова я открыла...
И не важно все, то что раньше было...
Прошлое залью первозданно белым...
Соберу себя... Снова стану целым!


Рецензии