Полулюбовь

 
Я жил в полуправде своей,
Свято веря в любовь к одной,
Даря многим нежность ночей,
Храня полуверность той...

Помня встречи всех февралей,
Думал, выбор всегда за мной,
Но другие девы сильней,
Пленяли меня красотой.

И сроднившись с лесной тишиной,
Мне бы быть всегда попьяней,
Разговаривать ночью с луной,
Чтоб не думать, кто мне милей.

Моё время мчится быстрей,
И вот я с седой головой,
Не терпит любовь мелочей,
И нет со мной рядом той...

И сроднившись с лесной тишиной,
Мне бы быть всегда попьяней,
Разговаривать ночью с луной,
Чтоб не думать, кто мне милей.


Рецензии
Интересное стихотворение, Наталья! Храня полуверность той...Классно!

Вера Виленская   30.07.2019 23:03     Заявить о нарушении