Ну тут скорей ирония была...

Ну тут скорей ирония была...

Хоть в наше время и своеобычна.

В том смысле, – есть великая страна.

И без культуры быть ей неприлично.

И непривычно без культуры жить,

Заимствуя чужие разработки,

Гнобя свои, и утопив утопию

В вине своей, ну а вину -

В стакане мерзкой водки.

Евревопрос же, просто как пример,

Что можно, пережив и Холокост,

Да и все прочие, известные потери, –

Из ничего страну восстановить.

Если, – не быть совсем глухой тетерей...)

Элнаэль Котин11   29.07.2019 09:33


Рецензии